Все занятия и услуги
Студия для будущих мам, мам с малышами и детей
Все услуги
Адрес:
МО, г. Подольск, ул. Февральская, 57
Телефон:
« Назад

ОСТЕОПРАКТИЧЕСКАЯ КОРРЕКЦИЯ МАМЫ И РЕБЕНКА ДО, ВО ВРЕМЯ И ПОСЛЕ РОДОВ 20.10.2019 23:57

Относительно подготовки к беременности наибольшее значение уделяется нарушениям биомеханики и положения тазового кольца и сопряженных с ним органов и структур, в первую очередь матки и её связочного аппарата. Нарушения в этой области (скошенный таз, подвывих крестца, неправильное положение матки и натяжение её связок) могут усложнить зачатие и оказать негативное воздействие на протекание беременности и родов. 

Во время родов сложность процесса ложится на обоих их участников: и на маму, и на малыша. У матери самой большой нагрузке подвергается  тазовая область, а у ребенка – череп и позвоночник. От воздействия большой давящей силы в них происходит микро-смещение костей и остаются внутрикостные напряжения. 

Нередко в послеродовом периоде у мамы всплывают накопившиеся эмоциональные проблемы. Раздражительность, несдержанность, бессонница, головная боль лишают молодую маму покоя и отравляют счастливые моменты общения со своим новорожденным малышом. А ведь ему сейчас так нужна любовь мамы! Остеопрактика помогает и в этом случае, ведь ее воздействие на организм глобально. После лечения уходит напряжение диафрагмы, в которой накапливаются неотреагированные эмоции, стихают головные боли, нормализуется сон. 

Уход за ребенком может нести в себе колоссальную нагрузку, в первую очередь для поясничного отдела позвоночника. Особенно опасными могут быть ситуации, когда молодая мама находится в уязвимых позициях: перегибание через детскую кроватку, установка детских сидений в машине, купание. Посещая специалиста остеопрактики, она оградит себя от большинства опасностей и физических проблем, связанных с уходом за малышом.


Название
О нас

Cтудия ШАНТИ-Baby - дружелюбное пространство для будущих мам, мам с малышами и детей. У нас есть комплекс услуг, чтобы помочь будущей маме мягко родить, восстановить себя после родов, наладить контакт с малышом, а так же групповые и индивидуальные занятия, услуги специалистов, семинары и многое другое! Для мам с малышами увлекательные совместные занятий йогой! И йога в гамаках для детей младшего школьного возраста! Будем рады вас видеть в нашем теплом пространстве ШАНТИ-Baby!

Все услуги
Адрес:
г. Подольск, ул. Февральская, д. 57
проход за шлагбаум, с обратной стороны Сбербанка